terça-feira, 9 de abril de 2013

Puta que pariu a malta do "sushi do bom". Quando alguém me diz que não gosta de bacalhau com grão, não lhes digo que é porque nunca comeram do bom!

14 comentários:

A Chata disse...

Há pura e simplesmente quem não goste de peixe cru. Porque nunca foi a um restaurante dos bons ;p

Marisa disse...

Nunca provei sushi nem tenho intenções disso, a ideia de comer peixe cru repugna-me. É melhor o bacalhau com grão

A. disse...

Gosto de sushi. Não gosto de bacalhau com grão (só gosto de grão na sopa, no hummus e em chana masala).
Mas não percebo porque é que todo o blogger tem de postar de cada vez que come sushi, e dizer que é viciado em sushi, e não bacalhau com grão, ou esparguete à bolonhesa. Como às vezes digo, começo a vomitar omega 3 de cada vez que um blogger fotografa mais sushi (e cupcakes).

Pintas disse...

Foda-se eu não diria melhor. Já me tentaram impingir isso mil vezes.

Aflito disse...

Luna, nada contra o sushi. Nada mesmo.

Mas irrita-me este fundamentalismo a volta do sushi.
Um gajo diz que nao gosta de vitela, cabrito, figado, whatever... OK.
Se nao gosta de sushi é porque nunca comeu do bom?

Que lata! :|

A. disse...

Sim, completamente de acordo.

Eu sou esquisita, e antes de experimentar sushi achava que era bem possível não gostar. Por acaso gostei. Mas se não tivesse gostado - como tantas coisas de que não gosto - ficaria doida com o tentarem obrigar-me a gostar.
Odeio fígado, desde pequena, mas como tinha outras manias, a minha mae achou que talvez fosse outra mania minha, e deu-me a provar patê (sem eu fazer ideia que era feito de fígado). Assim que provei: ew, sabe a fígado.

As pessoas gostam ou não gostam, e não é por nao terem provado "do bom" e não são mais ou menos sofisticadas por isso.

Eu adoro tudo o que seja peixe cru (sushi, ceviche), e carnes quase cruas (rosbife, picanha, fondue mal passado). Odeio miudesas em geral e carnes cozidas - odeio cozido à portuguea. Não por nunca ter comido do bom, mas porque não gosto, ponto. Sei lá, como quem não gosta de queijo: não vai gostar mais por ser bom, aliás um serra será terrivelmente pior que um limiano.

Aflito disse...

Eu nao me nego a comer nada. Nunca fui esquisito.

Os meus pais também eram adeptos do "ou comes isso ou nao comes nada". Foi o instinto de sobrevivencia que prevaleceu.

Carne (semi) crua ainda vá... picanha, rosbife, tudo bem. Peixe cru é coisa que nao entra mesmo. E nao foi por falta de tentativa.
E agora até há sushi de fusao. Sushi alentejano! :|
É uma coisa tao boa que tem que fazer fusao...

Yeah right! :D

A. disse...

Bem, sem querer fazer a conversa do sushi do bom, e ceviche? É marinado, pelo que é menos "cru" que o sushi e mais saboroso. Mas claro, se não se gosta de peixe cru, não se gosta de peixe cru e não há milagres quanto a isso.

(aqui a maior "delicacie" é o arenque cru. como, mas não adoro. (sabor demasiado forte, peixe gordo, deve ser tipo sardinha crua))

Miúda d´Óculos disse...

dizes isso porque nunca comeste do bom!
;-) :-P

A. disse...

por acaso, acho que aqui nunca ouvi dizer "é pq nunca comeste do bom" relativmente ao arenque. but then again, nao é tradiçao fashion.

https://www.google.com/search?um=1&hl=pt-PT&newwindow=1&biw=1366&bih=643&tbm=isch&oq=haring+eating+&gs_l=img.3...0.0.1.3.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c..8.img.rl69175NLNQ&q=haring%20eating

x disse...

peixe cru ainda vá, agora aquele arroz e aquela alga... blaghhh!

Isa disse...

eu respondia o que é que falta do bom a essa gente... :o.O

e concordo com a Luna, é o sushi e os capecakes, aquela coisa nojenta, azul, cara, quem é que em sã consciência come cenas azuis? vão comer queques, pá.

A Bomboca Mais Gostosa disse...

Podes crer. Tou farta dessas paneleirices.

jack disse...

são os mesmos que comem francesinha vegetariana, right?